Не только об омоформах

ЗамЕтен след иль заметЁн —
Не разберёшь без пары точек…
(Ну, это если не учтен
Ритмический рисунок строчек.)

Но размышление моё
Внезапно тонет в снежной каше,
Где мрут — с несчастным этим «Ё!..» —
Следы, надежды, стельки наши…

12.03.2023


Рецензии