Лес

Художник: Ли Чон Сок

НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ,
КАЖДАЯ СТУПЕНЬ РАЗВИТИЯ ЭТО ЕЩЁ И НОВАЯ  ИЛЛЮЗИЯ
ЕСЛИ ХОТИТЕ,
 НЕТЛЕНКА "Fly Like An Eagle",
 "СТАРАЯ И НОВАЯ ГАЗЕТА" В ОДНОМ ФЛАКОНЕ,
СТАЛО СОЛНЕЧНО, В ПРУДЕ ТУЧАМИ ХОДЯТ КАРАСИ,
НА,
 БЕРИ,
       ДАВАЙ,
                СТРОГАЙ,
                ПИЛИ, 
                СОСИ!

ДЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ,  ТЁПЛЫЙ,
 В ЛЕСУ, НАВЕРНЯКА, УЖЕ, ПОЯВИЛИСЬ ДРОНЫ!
ОЙ,
Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ.,
 ПОДОСИНОВИКИ И  ПОДБЕРЁЗОВИКИ,
ОПЯТА,
        ЛИСИЧКИ,
                БЕЛЫЕ,
                ШАМПИНЬОНЫ!


Рецензии