Сегодня красивое небо...

* * *

Сегодня красивое небо.
Но точных и свежих рифм
В загашнике к "небу" нету.
На списке суровый гриф:

"Повторы недопустимы".

Как быть? Деваться куда?
Покуда искал, вестимо,
Рассеялась красота...

9.04.2023


Рецензии