Тату

Один психолог посоветовал всем женщинам,
Набить тату на видном месте,
Коли они не могут вразуметь
«Мужчина говорит делами.»

Когда не говорит делами,
он значит не мужчина.
 А если  вдруг мужчина говорит словами,
То значит он не говорит.

А проще:
Говорит -не любит.
А любит-делает.

Поймите вы ,
Мужчина если говорит словами,
то это лишь поэзия,
Красивые слова.

Как будто ветерок
бамбук тревожит.
Тревожит он его ,
но не колышет
Так вот и вас
его слова должны
не колыхать.

Вот так вот образно
сказал один психолог.


Рецензии