Будет небо. Будут сосны. Будет пруд...

* * *

Будет небо. Будут сосны. Будет пруд.
Даже если "обстоятельства припрут".
Лето. Осень. Снова льды. И снова вёсны.
Дышит небо. Дышит пруд. И дышат сосны.

В этой мудрой, Небом посланной тиши,
Несмотря на "обстоятельства" - дыши!

18.04.2023


Рецензии