Я прощаю тебя

Улыбается солнце после туч и дождя,
Хитро лучиком желтым мигая.
Я прощаю тебя, от тебя уходя,
Нелюбимая... недорогая...

Всё прощаю - и холодность чувств, нелюбовь,
Без надежды на новые встречи
И спокойна вполне,
Уж не буйствует кровь!
Проведу в одиночестве вечер.

В ночь окно распахну -
Пусть остынет очаг!
Новых сил попрошу у Вселенной.
Уходя ухожу, ухожу просто так,
Чтобы чувства остались нетленны.


Рецензии