Смерть. Третья, Часть

Бог, Смерти, Воцарился,
Он, Наблюдает, Над, Смертью,
Своих, Созданий, Ему, Приятно...
Бог, Смерти, Воцарился,
Храм, Построен, На Костях,
Он, В Центре, Мира,
Упивается, Наслаждается,
Ему, Нравиться.
Бог, Смерти, Воцарился,
Сатана, Идёт, За Тобой,
Смерть, Бежит...
И, Ты, Не Убежиш.
Смерть...
Ххххх...
Не Убежиш.
Дьявол, Воцарился.
Смерть, Идёт, На Нас.
А, Где, Бог?
Он, Отошёл, От, Нас.
Ад, Идёт, Грядёт,
Лишь, Смерть,
Нас, Ждёт...
Смерть...
Ххххх...


Рецензии