Муравейниковый запах...

* * *

Муравейниковый запах.
Паутинку носом рву :-).
День стоит на задних лапах,
Перед тем как пасть в траву.

Дышит день со мною вместе
И прощаться не спешит.
Я скажу ему без лести,
Что блаженством весь прошит.


Рецензии