Ты не одна подмешана в мою историю

Ты не одна подмешана
в мою историю
Прости, я пуще прежнего
тебя расстроила
Но ты всего лишь персонаж...
ты так - на скорую
Как наспех выротый блиндаж.
Кусок теории,

Который нужно проверять
на долгой практике.
И раз за разом повторять
Простые тактики,
Что на других, таких как ты,
сто раз проверены,
Безстрасно и без суеты.
Чтоб быть уверенной.

В тебе, в себе, и в том, что мы
Здесь не случайные...
Что с приближением зимы,
Задев нечаянно,
Наш хрупкий домик изо льда,
Не будем холодом,
Как эта хрупкая вода,
Вконец расколоты.


Рецензии