Ночь сменила синий вечер

Ночь сменила синий вечер,
 Смотрит мне в окно,
 Зажигает звезды- свечи,
 Спать пора давно.

 Все, закончена работа,
 Отдыхать пора,
 Но не даст, я знаю, что- то
 Сна мне до утра.

 Я не в силах отказаться
 Голод утолить -
 В кухню* бы тайком пробраться,
 Чай себе налить.


Рецензии