Неизбежность

Моя любовь к тебе лишь неизбежность...
Создателя великая рука...
Мне доверяет  океан безбрежный...
Стихов , и боли твёрдая канва...

Меня всё будоражит  память ночью...
О том , что вместе не смогли...
Напиться  мы тогда единственной любовью...
Ушли навеки  сказочные дни...

Ах если бы судьба тогда  прозрела...
И изменила правила игры...
Но ты принять  меня не захотела...
Оставим в прошлом ,  слёзы пустоты...

Понять любовь на свете не возможно...
Кто не  хотел , себя принять всерьёз...
А это  лишь единственная сложность ...
Которая  меняет нашу кровь...

Прошло , всё для тебя успешно...
Я счастлив , что  тогда сломать не смог...
Той клеветы , проклятия  одежды...
Он наложил , на жизнь твою замок...

Всё кончилось , навеки лёд растаял ...
И прослезились светлые глаза...
Прошедшего  нам не вернуть  и память...
Стирает  образ ,  оставляя навсегда...

В забвении , мне не принять покоя...
Я лишь сказать , хочу одной тебе...
Оставь   ,  мы разные  и воля...
У каждого своя   ,   история  любви...

Мой путь , не принят , значит так и надо...
Прозрение приходит не всегда...
Заслуженная гению награда...
Оставить  в одиночестве  года...

Забудь меня , забудь меня навеки...
С тобою  мы расстались навсегда...
Опасность  , в этом злобном человеке...
Погубит , жизнь твою наверняка...

Прощай ,  тебя я обнимаю...
Благословляю ,  жизни  боль твою...
Тебе добра и счастья я желаю...
Спасибо ,  но я  правильно иду...


Рецензии