Я не против Африки...

Я не против Африки,
Место в самый раз,
Там большие трафики,
Золото – алмаз!

В Африке гориллы,
В Африке жара,
Бродят крокодилы,
Плавает жираф.

В Африке, ребята,
Просто супер клёв.
Там служил когда-то
Коля Гумилёв.

Если срочно надо
Побывать в раю,
Уходите гады
В Африку свою.

Я не против Африки,
Даже буду рад,
Если ваши фабрики
Обретут Царьград.

Можно не по графику,
Боже! - хоть бы вплавь -
Отпусти их в Африку,
От греха избавь!

02.08.2023


Рецензии