Я, обедая в СТОЛовой

Я ,обедая в СТОЛовой,
От Иваныча узнал.
- Наш приятель СТОЛяр Фёдор,
В переплет большой попал.

Он, работая в СТОЛярке,
Сильно ногу повредил.
Ржавый гвоздик, не заметив,
На него он наступил!

Осложнение серьезно,
Предстоит СТОЛбняк лечить.
Коль прививка позабыта,
То непросто победить.

- Верю, Пётр, сильна молитва,
Коль апоСТОЛа просить.
То Лука придет на помощь,
Исцеленье подарить!

*******************

Отзыв Зимушки Заполярной

http://stihi.ru/avtor/lubashanasha55

Ох, уж эти гвозди право!
В детстве наступала я.
То ли левой,то ли правой,
Знать прививочка спасла !


Рецензии
Не вешайте все на бедного Луку, заставьте и медицину поработать.

Лидия Аблаева   04.08.2023 23:10     Заявить о нарушении
Лидия, на бога надейся, а сам не плошай! )))

Дмитрий Суханов 4   06.08.2023 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.