Прикрыла дверь...

Прикрыла дверь тихонько,
Не спеша...
По лестнице стучала каблучками.
И, не простившись даже, ты ушла,
Забыла в спешке бусики с часами.

Такая непонятная любовь -
Для нас с тобою - радость?
Наказанье?
Я начинаю ждать, что вспомнишь вновь,
Назначишь под луною мне свиданье.

На  карусель похожа наша жизнь:
Объятья, поцелуи, расставанья...
Так хочется, чтоб судьбами сплелись
И не было б меж нами расстоянья...

Ушла, оставив яркость страстных губ
Помадой на бокале с пузырьками.
Со мной тепло и нежность  твоих рук,
Твой лёгкий аромат  пространство занял...

Прикрыла дверь тихонько,
Не спеша...
По лестнице стучала каблучками.
И, не простившись даже, ты ушла,
С собою унесла мои признанья...

03.08.2023 г.


Рецензии