Ночь встречает зарю...

Ночь встречает зарю,и целует её в ярко-алые губы,
Незаметно,неслышно,в красках нежных,рассветных цветов,
Над землёй поднимается гриб красный,тьму безобразную губит,
И сиянье его,радость тихая сонных миров.

Как в кривых зеркалах,отражаются в озере горы,
В смутном облике тают,в смятеньи бегут облака,
И смеясь поднимает волну,вранце шалое,синее море,
И в ближайших лесах,просыпаются вновь голоса.

От пульсации вен,беспокойных ручьёв полных света,
До дыханья полей,где звенит колокольцем земная струна,
Всему есть объясненье,но всё ж не найдёшь ты ответа,
Кто создАл этот Мир,и откуда такая краса.


Рецензии