Легкий бриз

Жара под 30, легкий бриз
Приятно кожу мне ласкает.
Моё желание, как каприз.
Ему друг-ветер потакает.

На небе бродят облака,
Но до дождя им дела нету,
Посмотрят редко свысока
И дальше вдаль летят по свету.


Рецензии