Луна

День отошёл, за ним покой,
Упал закат, зажглося небо,
Сияют звезды надо мной,
Смотрю на них, как будто не был

В ночном сиянии под Луной,
Вокруг которой звезды чертят
Дорожку мелом над волной.
И в глади моря отражением
Та всё красуется собой.


Рецензии