Стальные небеса

Я просто говорю в привычной мне манере
Считаю каждый день лишь деньги и потери
Не видно сквозь стальные небеса
Улыбок, радости и счастья, черная полоса

Я скучаю и город чувствует мой серый день
Сказать привет , открыть ту дверь мне лень
Знаю одно, настанет момент перемен
Как гром влетишь в мою жизнь, он будет священ

Ведь я уже вынес свой жизненный опыт
Недоверие родных, больницы, наркологи
Кину все силы чтоб тебя вернуть и не переломит
Сквозь месяца принесу все гипсофилы мира


Рецензии