Сорная трава у дороги

Сорная трава у дороги,
Сорная трава - это я.
Мимо проходи и не трогай,
А не то - затянет в бурьян.

А не то - запутает ноги
И увязнешь здесь навсегда.
Мимо проходи и не трогай.
И не возвращайся сюда.


Рецензии