Растут цены

В стране ну это, как бы битва
Или всеобщая война
нам нужно всем объединится
Скажите суки, господа

Какого хрена вы творите
В момент войны бьют по мозгам
Вы что там суки, что там жрете
И цены поднимая нам.

Нам на беде нажиться надо
Тварь из Магнита говорит
У нас вот падают доходы
Но по глазам вижу пи-дит

Мне нравится в России рынок
В нем цены только лишь растут
И в Думе множество скотинок
Лишь под себя дерьмо гребут

Простите не могу без мата
Я б всех в могилу, и лопатой
Живьем бы тварей закопал
Нажиться на беде народной
Московский пыжится шакал

Иль где там сук поганых кодла?
В какой стране они живут
Деды мои мочили падлу
Она размножилась вновь тут

Нету в стране капитализма
Есть от шакалов жутких клизма
И жидким ходит наш народ
Который год, Который год


Рецензии