Только тогда

Найти вторую половину,не иначе
Я долго, трудно к этой цели шел
Правда сразу хотел стать побогаче
И потому видать такую не нашел

Жизнь без любви становится пустая
Нет в груди твоей полета бытия
Может увлечь тебя совсем другая
Лишь не та,которой вымолвишь моя

Только любовь дает такие силы
Будешь любимую всю жизнь ласкать
Ее одну,тебя как мать твоя любила
И лишь одну ее ты будешь обнимать

Не торопитесь,обойдите всю планету
Что бы свою родную половину отыскать
Счастья лучшего на свете больше нету
Тогда:" Я счастлив" Можешь ты сказать!


Рецензии