Девочка супер терпение

А на душе словно камень
От обид и тупого терпения
Кому хорошо сделать хотела
Девочка "супер терпение"?

Душа рвётся на части
Слезы рекой по щекам
Но нет никому дела,
Это твоё насчастье....


         А теперь, ты ли это?
         Кто срывает горло в крике
         Девочка, ты ли это?
         Чей поток слов не остановить им
         
       
Душа распалась на осколки
И не собрать им ничего
Не придти за советом иль излить душу
Нет терпения больше тратить себя на ненужных
         
         


Рецензии