Я ЕСМЬ

   
Когда так много тленных мыслеформ
Внедрено в  человеческое  сознание,
Не  осветиться,  пока   богоплатформ   
Достаточно не явишь для их осознания.


Душа   томится   во   бремени   тленном.
Ум  озадачен  смертельным  множеством.
Дух  эманирует  из  тайников  вселенной,
Изымает, наконец, сакральное тождество.


Наполнив  светом  четыре  нижних  тела-
Трансмутирующим  фиолетовым   огнем,
Телами  высшими  ваяешь  жизнь  смело-
Божественным, негасимо-любящим лучом.


Отбросив  тождество-ярмо   со  смертным,
На  крыльях  Бессмертия  в  Небе  паришь.
Становясь  Я ЕСМЬ  Присутствием  светлым,
Алхимией Божественной  Жизнь Вечную творишь!
===


Рецензии