Столичный Караван

Столица огромной мечети,
Растущая ввысь до небес,
Раскинула вширь свои сети,
Достойная оперных пьес.

Мозаика цветных оформлений
Отрадой звенит для очей,
Как марево зодчих решений
В контрасте неонных огней.

Блуждает здесь холод столетий,
Бесчинствуя вдоль, поперёк.
В дорожках цветочных соцветий
Венчает дома солнцепёк.

Я счастлива в городе стольном,
Что любит своих горожан.
Живу здесь в режиме гастрольном,
Концертов вожу караван.


Рецензии