День города Московская считалка

ДЕНЬ ГОРОДА
(Московская считалка)

Сосчитаем: раз и два -
Облака, как кружева.
А потом - и три, четыре -
Улыбаемся пошире.
Продолжаем: пять и шесть -
Фестивали в парках есть.
Ну, а дальше: семь и восемь -
В Кремль на праздник, в крепость просим.
Потому что - девять, десять -
Наступил сентябрь-месяц.
С днём рожденья поздравляй,
Счастья городу желай!

Вера Павлова, г. Бендеры


Рецензии
Московская считалка 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   03.08.2023 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.