Никуда не хочу спешить

Что-то внутри надломилось,
На землю душа опустилась
Не может творить и летать,
Лишь копья в силах метать.

Никуда не хочу лететь,
Тревожно вперёд смотреть,
Что-то внутри погасло,
В кошмаре на время увязла.

Что-то внутри охладилось,
С жизнью на миг простилась,
Меж до и после минута,
Но чудом настало утро!

Никуда не хочу спешить,
Хочется просто жить:
Спокойно, уютно, тихо,
Где позади уже лихо.


Рецензии