У Гарика сынок родился

У Гарика сынок родился,
Портрет весь в папку
Получился!

Все ему руку жмут и
Поздравляют,
Он даже слушать не
Желает.
Говорит - Маринка
Врёт,
Кто не попросит,
Каждому даёт.

В грудь кулаком себя
Маринка бьёт -
Твой ребёнок идиот!
Глазки такие, даже
Ушки,
Гарик не желает её
Слушать.

Где ДНК, сначала
Докажи,
Я сомневаюсь говорит.
Кричит Маринка -
Твой он, твой!
Гарик в ответ -
Мне кажется чужой!

Носик твой и даже
Цвет волос,
Он ей - Не верю, всё
Ты врёшь!

Уши от Серёги соседа,
Волосы от Ваньки
Алкаша,
Глаза от гастарбайтера
Ахмеда,
С каждым из них
Переспала!
У Маринки снова шок!
Почему на ДНК не
Подаёшь,
Видно знаешь за собой
Грешок!


Рецензии
Сын полка...а, может нет...
По любасу - то - навет!!!

Гарри Башарянц   04.08.2023 07:27     Заявить о нарушении
Отец Маринки сказал Гарику-
Если хочешь жить, внука
Моего будешь воспитывать!

Тамара Томская   04.08.2023 10:35   Заявить о нарушении