А когда-то я жил на Земле. Посвящается моему отцу

А когда-то я жил на Земле,
Как и все вы творил и любил,
Заблудился однажды во мгле,
Только память навек сохранил.
Здесь так холодно, пусто, темно,
Но я помню о солнечных днях,
Как мы пили с тобою вино,
Видя радугу в ярких огнях.
Помню звезды в сияньи Луны,
Ее нет в этой сумрачной мгле,
И любовь в буйном цвете весны,
Ведь когда-то я жил на Земле...


Рецензии