Правда

Не грозите Громами небесными..,
Не судите вовек сгоряча-
Постарайтесь быть искренне-честными,
Чтобы Правды горела свеча..!
Не спешите громить и третировать..
За глаза выдавая .. "Аванс',
Проигравших,порой, надо миловать..
И , когда-то , помилуют Вас..!
Не делите и Власть эфемерную,
Не копите презренный Металл..
Лучше вспомните Заповедь  первую,
Ту, которой Христос обучал.
- Почитай только Господа Бога..
И служи ему верно, как Сын..
И тогда ты поймешь по-немногу,
Что безгрешен Создатель один !
Остальные у сил на пределе
Постоянно куда-то спешат..,
Ежедневно заботясь о Теле..,
А заботы желает..Душа!
Возлюби же другого , как Брата..
В царстве Мудрости и Доброты..
И, возможно, полюбят когда-то
И такого бродягу, как .. Ты !
Не грозите Громами небесными..,
Не судите вовек сгоряча-
Постарайтесь быть искренне-честными,
Чтобы Правды горела свеча..!


Рецензии