Все красавицы

Все  красавицы  при  макияже,
Красавицы  мои  – женщины  сна
И,  когда  смотрятся  в  трельяже
После  бани,  и   трудового  дня.
Коль  хороши  в  любой  накидке,
Когда  души  в  чистоте,  скромны,
Их  увидят  в   любой  маршрутке
И  оценят:   достойны,  женственны.
Внешность  обычно  на  первом  месте,
Душа  застенчивая  позади,
А  если  рядом, а  если  вместе,
Покоряют  вершины  женщины.
Внешняя  красота – женщин  мука,
Красота  души  приятна  вдвойне,
Связь  их,  как  единая  порука,
Возвышает  женщину,  как  нигде.
               


Рецензии