Комната

Четыре стены, окно, дверь,
Диван, на ножках кресло,
Стул  у стола,  свет от люстры, тень,
Падающая от бра на чресла.
Комната - это маленький дом,
Это место моё под солнцем,
Это четыре угла и сон
В пространстве, где нужно проснуться.

04.03.2023 - 29.11.2023


Рецензии