Промелькнул июль...

На пеньке позабытый венок из ромашек.
Видно, лето его потеряло...
Вот июль промелькнул в небе белым барашком
И опять тёплых дней оказалось так мало.

Август тоже ещё может быть ярким,
Пёстрым, цветным и солнечным.
Хризантемы цветут, георгины и астры,
И ромашки - живые солнышки.


Рецензии