Правды больше нет

А правда где? А правды больше нет!
Ее уже давно похоронили,
Насеяв очень много разных бед,
Нам эту правду видоизменили.

И плачет горько правда,слезы льёт,
А ложь поёт, играя и ликуя,
И говорит, зачем ты нам нужна,
И кто в тебя поверит, вот такую?

Не ценят больше правду ни на грош!
Ее не любят,ей никто не верит!
И говорят, что правды не найдешь,
Зато для лжи раскроют настежь двери.

Она как лесть, изысканна, тонкА,
Она как сладкий мед нам в уши льется
Умеет превращаться в паука
И паутиной рядом обовьется.

А правда где?А правды больше нет!
Ее давно уже похоронили...
А чтобы все сомнения унять,
Нам эту правду видоизменили.


Рецензии