Нам хорошо вдвоём!

Нам хорошо вдвоём!*

Мама сердится: «Ты, Машка,
Непоседа-замарашка».
«Непоседа-замарашка». Андрей Калецкий


Честно я могу признаться,
Что люблю в песке копаться,
Строить замок с башенкой
Не один, а с Машенькой.

А ещё мы с ней умело
Рисовать умеем мелом
На асфальте и заборе
Горы, облака и море…

Чуть испачкал я рубашку,
Маша – платье, ну и что ж?
Что ж теперь на замарашку
Каждый стал из нас похож?

Чтобы руки не марать,
Что – в перчатках рисовать?
Грязь всю смоем, мел – стряхнём
И играть опять пойдём.

29.07.2023г.


Рецензии