С туманами пришли, с туманами ушли

В тумане можно заблудиться,
А можно огонёк найти,
Разбойникам в Бермудах утопиться
Иль в чаще леса на избушку набрести.

Писать стихи или влюбиться
Или покой душевный обрести,
А можно тихо, чтоб никто не слышал,
Схомячить булочку в ночи.

А может очень громко свистнуть,
В густой, туманной тишине?
И быстро разогнать все мысли,
Убрать весь повод слабине.


Рецензии