О бражке

Под столом бадейка с брагой.
Аж с апреля там стоит.
Я в завязке!Но Зараза
Очень сладостно манИт!

Раньше встанешь утром ранним
Кружку борашки черпанешь!
Радость в венки 
Нежной струйкой аккуратно вольешь!

Весельство в душе и теле!
Сила в чреслах!!!Ого го!
И уже нигде не колит!!
И не ноет ничего!

А работа как вьюжится!!
Как все спорится в руках!!
И летаешь,словно яхта
На раздутых парусах!

Настроение как в сказке!
Усе!В небесно-голубом!!
После ентой самой бражки
Мир уже сАААвсем другой!

Трвыка стаоа зеленее!
И комар тебе не враг!
и сосед стал красивее,
Хоть и на кривых ногах!

Нынче мир  раскрасил сам Я!
Без фламастеров,белил.
Сам себе теперь я Барин!
Сам себе и господин!

А теперь что???
-Лождь противный...
За оконцем и в душе.
Даже Нюрка не волнует,
Хоть и ходит в ниглеже.

Раздражает даже кошка.
Вон!С утра уже поёт!!!
Будто бражки дербанула
И кота к себе зовёт!

У колодца бабы бают...
Прям симпозиум с утра!
Фу!!!устал от дум я сильно.
Отойду-ка от стола!

Вот Паскудница Бражина!!!
Так и манит и зовёт!
Всё!Снимаю я завязку!
Бражки коужку!!
И...В ПОЛЁТ!!!


Жизнь волшебного разлива
Снова плещется,поёт!!!
Всё же бражка-это диво!
Кто не пил,тот Не поймет!


продолжение следует......


Рецензии
Стихотворение понравилось - прикольно, задорно и т.д.
Но грамматические ошибки и опечатки(ну просто огромное количество!) несколько уменьшили удовольствие от прочтения.
С улыбкой и уважением Сергей.

Сергей Маслов61   03.08.2023 08:50     Заявить о нарушении