***

Мадам, Вы снова о любви.. Хороший знак!
Всё этот Август! С ним бессмысленно бороться -
Рвёт ткань депрессий и панических атак,
Впуская к тонкой коже дерзкий лучик солнца.

Вам не дано зачахнуть в кислоте тоски,
Когда внутри не умолкает море.
Вверх подбородок. Встаньте на носки -
Так привлекательней сопротивляться горю.

Неуправляемые вспышки светлячков
В друзья зачислены вернее бриллиантов.
Дать глазкам off от текстов и очков.
А ушкам легкий джаз сверчковых музыкантов.

Коварный Август Вас использует, мадам!
Целует солнцем. Обнимает ветром.
А ночью подсылает звезды к Вам
На вкус и цвет, и в световых и в километрах.

Все недоверчивы, когда гуляет зло.
Но уверяю Вас, дела не так уж плохи.
Ваш Август хочет, чтобы Вам везло.
Он тренирует не подозревать подвохи.

Непобедимость там, где светит изнутри.
Пишите слёзы. Боль рисуйте танцем.
Волшебник-Август зажигает фонари.
Чтоб вновь летать. И вновь хотеть касаться.
Komolova


Рецензии