Что ожидает нас завтра?

Что ожидает нас завтра?
Новый наступит денёк!
И зазвучит вновь гитара,
Сядет на гриф мотылёк.

Рядом любимый со мною -
Верный хранитель от бед,
Ангел с улыбкой святою,
Нежно дарящий рассвет.

Вместе прошли мы немало,
Близких теряя друзей,
В горе душа умирала,
Видя десятки смертей.

Вновь возрождалась, как Феникс,
Сбросив пожарищ золу,
Силу впитав от падений,
В небо взвивалась сквозь мглу!

Вновь семиструнной гитаре
Вторят птах  трели с утра,
Вьётся парок самовара...
Новый день, здравствуй! Ура!

03.08.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.