Какой Ты сегодня добрый!

Здравствуй, Господи, здравствуй!
Какой Ты сегодня добрый!
И нежностью дышит солнце, не хочет уже
палить...
И вся атмосфера, воздух, пропитан Твоим покоем,
И вместе с Тобою, Боже,
Нам хочется просто жить.
Ступать так неслышно, словно
Боясь потревожить утро,
Свои распахнувшее тайны
о вечной Твоей любви.
Вдохни и в меня сегодня
молитвенный дух и кротость,
И доброй Своей заботой всех нас от зла
сохрани.

03.08.23


Рецензии