Про творческих людей

 
Здесь на сайте много интересных людей !
Друг друга поддерживаем читаем ,
У каждого из людей тут разные стихи
Разное творчество
А мир совершенно разный
В поэзии он точно классный
Книжный мир необычный мир
Ты книжку интересную читаешь
И как сюжеты создавались автором представляешь
Сегодня я открыла книгу
Чтоб отойти от негатива и разных проблем
Тебя точно ждёт в поэзии успех
Главное не сдаваться
А верные люди подскажут помогут
Не зря они на твоём пути повстречались
И вы бы в жизни за руки вместе по -жизни держались
Нужно о разном писать
Создавать сюжет
как -фильм собственный создать
Сюжет бывает очень разный
Грустный и радостный на хороших эмоциях
На прекрасном настроении
Когда чувствуешь творческий полет
И каждый раз новый взлет !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Настена,ты молодец!
Желаю тебе полёта в душе!
с улыбкой, Светлана

Светлана Богоявленская   14.08.2023 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.