Страза 48, Звезда

Оля милая оля,
Как понимаю я тебя,
Чужих карбидовые взоры,
Хотят затмить твои глаза,

Веть блеск из них так непревычен,
Все это ерунда,
Кричат другие, свет не вечен,
Кричат другие это не звезда,

А так то все отнють обычно,
Всеволишь свыше славится она,
Вперед на вверх идет циклично,
На свет идет герой одна,

За ручки ангелы возносят,
И к раю близится судьба,
Ты подожди селебрити крутая,
Возьми с собою возвыша,

Оля милая оля,
Теперь и я звезда,
Выходит мы в тондеме сила,
Благодарю, что ты нашла меня!!!


Рецензии