С. А. Есенин. Биография. Вторая, Часть

Родился, В Деревне,
Ещё, В Царской, России,
Но, Революцию, Принял,
Принял, Советскую, Власть,
Но, При, Этом, Сохранял, В
Веру, Православную, В Бога,
Но, Потом, Стал, Атеистом,
Искал, Себя, Но, Не Нашёл,
И, Сказал, Я, Нашёл, Себя,
На, Дне, Стакана,
Умер, Атеистом, Повесился,
И, Не Известно, Покаялся,
Ли, Перед, Смертью, Ли, Перед,
Богом.
Но, Совесть, Моя, Хочет,
Ему, Помочь, Покаяться,
И, Я, Скажу, Он, Покаялся,
Пред, Богом.
Ибо, Я, Человек,
А, Не Зверь,
И, У Меня, Есть,
Совесть.
И, Я, Говорю,
Он, Покаялся.
В, Это, Я, Хочу, Верить.
Даже, Такой, Не Лишается,
Права, Покаяться.
Хотя, Бы, Уже, Был, В Аду,
Вместе, С Сатаной.
Но, Всегда, Может, Спастись.
Ибо, Бог, Есть, Любовь.


Рецензии