В. В. Маяковский. Биография. Первая, Часть

Маяковский, Познакомился,
С Одной, Француженкой,
Весь, Свой, Гонорар, Во Франции,
Он, Отдал, В Цветочный,
Магазин, Чтобы, Ей, Каждый,
День, Привозили, Свежие,
Цветы, И, Гонорар, Был,
Настолько, Большой,
Что, Цветы, Ей, Привозили,
Даже, Много, Лет, После,
Смерти, Маяковского, Начало,
Творчевства, Плакаты,
В Поддержку, Революции,
Среди, Поэтов, Он, Был,
Флагманом, Революции,
Против, Царя, Православного,
Писал, Стихи, В Поддержку,
Советской, Власти, Маяковский,
Был, Очень, Любвиобильный,
Чувствительный, И, Очень, Тежело,
Всё, Переживал,
„ И, Только, Он, Знал, Что, Такое,
Играть, На Флейте, Водосточных, Труб".
Он, Настолько, Любил,
Лилю, Бриг, Что, Даже,
Было, Всё, Равно, Что, У Ней,
Был, Муж, Настолько, Он,
Её, Любил, Что, Ему, Даже,
Было, Неважно, Что, У Ней,
Был, Муж, Что, Они, Даже,
Жили, В Троём, Лиля, Говорила,
Вот, Запру, Его, На Кухне,
Он, Пострадает, Пострадает,
И, Напишет, Хорошие, Стихи,
А, Он, Застрелился.


Рецензии