Мы спешим за чудесами

      По Закатным облакам...
      Я шагаю вслед за Солнцем
      Хочу порадовать Себя.
      "Шарик" Я кручу ногами.
      В прежнем ритме под Себя...

      Но не поспеть Друзья за Солнцем
      Оно вновь за горизонтом...
      В Ярком Мареве Заката.
      Бегут за Солнцем Облака.
      Словно "Розовая дымка"
      Невесома и легка...

      А так хотелось успеть...


Рецензии