Сентябрь

Осень ранняя.
Супружеская пара.
Пожилые люди (он и она).
Голос мужской:
"Что будем вечером есть?"
Ответа не слышал
(Шел мимо).
Как славно!
И по-человечески.
(Умиротворение).
Добрая старость -
Примирение и согласие
Со всем и всеми.
В любви пребывание.
И в благодарении.
И в благоговении.
Милость Божий - совесть
не загрызающяя насмерть!
("За бесцельно прожитые годы...")

19.09.2008


Рецензии