К юбилею доченьки

Счастливой будь, неповторимой,
Всегда люби и будь любимой,
Пускай  всегда растут цветы,
Стилист и музыкант — всё это ты.

Ты не сдавайся, до конца иди,
Не унывай и не грусти.
Тебя сегодня поздравляем,
Желаем счастья от души.

Тактичной будь,
    Здоровой молодой,
Ты человечик наш
    Любимый, дорогой!

2004 г.


Рецензии