Капитан Никто Немо Что Значит Никто. Третья, Часть

Жил, В Одном, Городе, Учёный,
Он, Был, Внуком, Синей, Бороды,
Врач, В Одном, Лице, И, Вдруг,
Его, Похитили, Очнулся, Он,
В Красивой, Комнате,
С Разными, Рептилиями,
В Аквариуме, Его, Пригласили,
В Каюту, Капитана,
Так, Как, Он, Был, Врачом,
То, На Подводной, Лодке,
Был, Раненый, Мужчина,
Юноша, Врач, Оказал, Ему,
Первую, Помощь, Но, Ему,
Нужна, Была, Операция,
Капитан, Которого, Звали,
Немо, Тоже, Немножко,
Разбирался В Медицине,
И, Они, Вдвоём, Ему,
Сделали, Операцию,
И, Юноша, Поправился,
Так, Он, Закончил, Своё,
Путешествие, На, Новых,
Землях, Куда, Они, Заплыли,
Врач, Августин, Сошёл,
На Берег, И, Пошёл, В Город,
Нашёл, Там, Жену, Августина,
Августин, И, Были, У Них,
Дети, Две, Девочки, Лиза, И,
Мила. Умер, Он, От, Старости,
Наслаждаясь, Что, Его,
Дочери, Вышли, Замуж,
И, Родили, Детей, Лиза, Родила,
Двух, Мальчиков, Федя, И, Антон,
А, Мила, Родила, Двух, Девочек,
Марина, И, Наташа.


Рецензии