Безумно, истово, страдально

Весна - веселье чувств и грёз!
Шальная радость ликованья!
Люблю тебя, люблю, как росс:
Безумно, истово, страдально!
Отрада сердца и очей,
Душе знакомо упованье
И вера в гений тех страстей,
Для коих жизнь - очарованье!
О, как волнуют вновь и вновь,
Души чувствительные струны
Весна, а с нею и любовь,
Мы все весною сердцем юны.


Рецензии