За родной скамейкой

За родной скамейкой
Радуют цветы.
Поливаешь лейкой
Царство красоты.

Осень незаметно
По полям идёт.
Птицы неизменно
Просятся в полёт.

Георгины, астры,
Сентябрины вслед:
Ветер кружит страстно
Огненный балет.

На своём участке
Даже неба даль
Прогоняет часто
Всякую печаль.

На родной скамейке
Хорошо сидеть.
Можно всей семейкой
На село смотреть.

Родина в любое
Время хороша...
Дышится покоем
И цветёт душа...

01.08.2023.


Рецензии