Страза 47, Эфиопы

Как настыло это трофи,
Бег на месте, в руки хлопать,
А они идут и курят клопы,
Эфиопы, эфиопы,

Смратом дышат, грешным кофем,
В лица дымом смоком, воком,
Вон пошли у нас no smoking,
Warning эфиопинг,

Тут на трассе ангел профи,
Он осветлит черных копать,
В ад отправит строем топать,
Эфиопать, эфиопать!!!

Серафимы здесь, Престолы в тогах,
Вас под ручки опа, опа,
Арестую словно копы,
Эфиопы, эфиопы,

Обожаю это трофи,
Наливаю светлый кофе,
Выпиваю свежий мокко,
И не пахнет тут уж плохо
Как от этих эфиопов!!!


Рецензии